北京高院宁继清:那箱冰镇可乐,不仅清凉也很“暖” -2022世界杯买球app

2022-05-24 京法网事

  连日来,北京气温持续攀升,夏日的高温酷暑让人猝不及防。北京高院下沉干警宁继清和其他工作人员依然坚守在核酸检测现场,有序进行着现场布置、秩序维护、信息录入、善后处置等防疫工作。烈火般的骄阳让人酷热难耐,但总有丝丝清凉抵达宁继清她们的心田,比如那箱冰镇可乐。

  图为赵先生送的冰镇可乐

你们辛苦了,这是专门给你们冰镇的可乐,赶紧喝了消消暑。

  5月20日,北京气温高达33度,在烈日高温的“烤”验下,宁继清像往常一样继续奋战在核酸检测现场。正当她们口干舌燥、汗流浃背,甚至精疲力尽时,一位中年男性急忙跑到面前,用双手递给她们一箱可乐,并嘱咐道:“”说完便扭头跑向人群之中,经过再三打听,宁继清才得知这位无名热心居民姓“赵”。望着赵先生远去的背影,手捧着那箱冰镇可乐,夏日的酷热难耐瞬间消褪了不少,宁继清立刻感觉元气满满。

  图为宁继清为居民提供咨询指导服务

战“疫”还在继续,感动仍在上演。

  面对这场突如其来的疫情,感受到病毒无情的同时,宁继清也看到了党员同志在疫情防控中冲锋在前的奉献精神,更看到全国上下一心、共同抗“疫”的感人瞬间。宁继清说:“这些感人瞬间使疫情防控工作变得格外美好,它让我们坚信,无论在前线还是后方,祖国的亿万同胞都在用自己的方式参与战‘疫’。虽然这场战‘疫’异常艰险,但胜利的曙光定在不远的前方。”

热点新闻

  京公网安备 11010502042662号