云南楚雄禄丰法院举行干警荣誉退休仪式 -2022世界杯买球app

2020-12-07
  快报网讯 十一月已悄然而去,那轻掩的门扉里有秋的不舍离去、有冬的凛冽寒风、还有重重叠叠日子里的回望。
  时间的脚步就是这样匆匆,一个不经意,就是一个季节的轮回。随着秋的韵律画上圆满,迎来的是另一种新的希望,新的起点!
  他一生带过两次大红花,一次是他光荣入伍,一次是他荣誉退休!
  .......
  2020年11月30日,禄丰县人民法院杨诚在法院工作27年后荣誉退休。他曾为部队献青春洒热血,怀着满腔的热情报效祖国。转业后,杨诚投身法院工作,干过会计、从事法警、后勤服务...... 这一干就是27年。
  27年是一个孩童成长为青年才俊的时间,27年也是杨诚走向人生的另一个转折点。法院工作时,大家常说他退伍不褪色。如今,送别之际大家依依不舍,希望他退休不褪色,常“回家”看看。
  2020年11月26日,正值感恩节,禄丰法院举行了干警荣誉退休仪式,欢送四级高级警长杨诚光荣退休。院党组书记、院长许建武,院班子成员以及与杨诚共事的综合办公室干警参加了荣退仪式。
  为认真贯彻落实县委组织部于2020年5月转发的《楚雄州干部荣誉退休制度》,用心用情做好关爱干警工作,禄丰法院党组于2020年7月修订完善了《禄丰县人民法院关爱干警制度》,确定了定期组织干警体检、落实在职干警带薪休假制度、建立谈心谈话制度、生日、节日给予祝贺;对在职干警、离退休干部开展住院看望、丧后抚慰、建立干部荣誉退休制度等为核心内容的关爱干警措施。在坚持从严管理队伍的同时,把依法履职保护、关心关爱干警作为一项重要工作来抓,多措并举关心关爱干警的身心健康、生活健康。
  荣退仪式上,许院长代表党组和全院干警向杨诚27年来对禄丰法院事业发展做出的贡献表示诚挚的感谢,希望杨诚退休不褪色,在安享退休生活的同时,继续关心支持法院工作,为禄丰法院发展建言献策。
  杨诚回首了自参加工作以来的奋斗历程,对法院党组及全院干警多年来的关心支持表示衷心感谢,并对法院发展提出工作建议:
  “今天我很激动,借此机会表达我的感谢。27年工作间,感谢院党组、院领导对我的关心和照顾,感谢各位同仁对我工作的支持和帮助。工作间的回忆历历在目,工作27年了,对法院我有很深的感情,忆往昔,虽然没有做出轰轰烈烈的成绩,却也坚守岗位勤勤恳恳、尽职尽责。”
  “退休后,我将继续学习党的理论知识,不断完善自我,严于律己。27年来,我见证了禄丰法院一步步走来的变化,这份感情我铭记于心。退休后,我将继续关心和支持法院的建设并为此发挥余热,希望禄丰法院在未来的工作中更上一层楼,全院干警无论在生活还是工作中变得越来越美好。”
  “工作建议:应加强新进干警的‘三观’教育,不忘初心、牢记使命,真正做一名合格的法院工作者。”
  云南楚雄禄丰法院供稿
 

热点新闻

  京公网安备 11010502042662号